вьетнам и другие

вьетнам и другие
В ангарах игры в баскетбол,
На ночь солдатам проститутки,
Не запрещались виски, ром.
А шла война. Совсем не шутки.
Напалмом янки жгли людей,
Горели джунгли и посёлки.
Шло продвижение идей.
Все люди в мире этом волки.
Свои понятия у них
О демократии, свободе,
На волю совесть отпустив,
Бомбят свободные народы.
К обогащению в пути,
Не выбирают янки средства.
Их путь, усеянный костьми,
Да не забудет человечество.