паримся

паримся
Раздеваемся. Здесь баня.
 
Попки мокрой красотой
 
Щеголяют перед вами
 
С ювенильной простотой.
 
Зашипели камни паром,
 
Липнет к коже банный лист.
 
Охватило уши жаром.
 
Красным стал как коммунист.
 
По спине прошёлся веник,
 
А по горлу квас со льдом.
 
Здесь карманов нет для денег,
 
Удовольствие при том.
 
Был второй заход и третий.
 
Били много, много раз.
 
Били веником как плетью.
 
Охлаждал с водою таз.
 
Вот так баня, это баня
 
И горячий пар сухой
 
Мы любить не перестанем,
 
Хоть выходишь никакой