Перезагрузка...

Перегрузка! Отдыхаю!
На всё смотрю сквозь призму сна,
Уже почти что я летаю
Я расслабляюсь от себя!
Нет мыслей тех невыносимых
Мозги работают не так
Себе - я сам уже любимый,
Ну, в общем это добрый знак!
В себя уже душа приходит,
На сердце ритм совсем другой
Жена ... и та уже заводит,
А я уж думал холостой!
Ещё денёк, ещё неделька
И я нормальный человек,
Устал за год! Хочу веселья,
Неважно сколько прожил лет!