Как быстро ты оставил эту ночь Галинка Багрецова

Как быстро ты оставил эту ночь       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как быстро ты оставил эту ночь
Галинка Багрецова
 
Как быстро ты оставил эту ночь,
Искусанные губы сгоряча.
Разбросаны одежды, и точь-в-точь,
Забыто осязание плеча ...
 
Такого _ я твоих касалась рук,
И пальцы застывали на груди.
Как будто, всё украл в ночи паук,
Который выткал долгие дожди ....
 
Непрошенной слезою грусть-печаль,
Пожаром не остывших простыней.
Бесстыдство позабывшее вуаль,
А впрочем, чёрт, забытое всё с ней...
 
Растраченные осени листы,
Чернила, написавшие экстаз.
И точками мчат крапом суеты,
Потухшие кострища твоих глаз ...
 
Куда исчез пылающий огонь,
Потоком чувства нежности реки.
И только _ по утру застывший звон,
И на бюро завяли васильки ...
 
Не верили в истоки твоих слов,
Дыхание дрожащее мембран.
Ты все тогда препятствия готов
Сорвать, лишь только чувства _ пополам ...
 
Какая часть кому принадлежит,
Открытость и отверженность - тебе.
А мне ты раздарил потоки лжи,
Измены _ шаль на плечи по злобе ...
 
Не стоит наши чувства ворошить,
Затих фонтан желаний навсегда.
Лишь пробегая в осень - одолжи,
Опять шепнёт небесная вода ...
 
Наполнит океаны тихих слёз,
Под ноги грустью лягут зеркала.
И не сравнить сейчас былой курьёз,
С осенним танцем яркого костра ...
 
И пусть горит ушедшая журба,
Под серый пепел океанов грёз ...
Прощаюсь, осень, подари слова,
В которых чувства будут не всерьёз ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/09/2021/u/
 
Cafe Del Mar - In My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092605335