Улетают желанья по осени Галинка Багрецова

Улетают желанья по осени     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Улетают желанья по осени
Галинка Багрецова
 
Улетают желанья по осени
В ярких красках закатной зари.
Оторочены златом _ колосьями,
Уходящим романом любви ...
 
Расписными усталыми красками,
Под огниво чудного костра,
Неуёмными дикими плясками,
И курлыканьем журавля ...
 
Гой ты, осень _ зазноба бесстыжая,
Пёстрой юбкой трясёшь на послед.
Удручаешь намокшими крышами,
И стираешь ветрами свой след ...
 
Что ж уходишь? _ Прощай, уходящая,
Золотою взмахни нам листвой.
Ты была для любви настоящая,
Как душа миловалась с тобой ...
 
Упивалась румяною радостью,
Спелым яблочком с красным бочком
И такой ненамеренной благостью,
Приходила по утру в наш дом ...
 
Золотым обжигающим солнышком,
В наших душах хранила тепло,
И стучала по времени колышком,
Что уйдёшь, как расправишь крыло ...
 
Голубицей, желанною птицею,
Улетишь _ зов сжигающих стран,
Всё отдашь неподдельной сторицею,
Только сердце навек верно нам ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2021/u/
 
Animals - Дом восходящего Солнца
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092602837