Ведьма

Сижу с бессонницей я дома
В полной темноте.
Смотрю в экран смартфона
И думаю, всё о тебе.
 
Ты где-то там, в мечтах счастливых,
Являясь в мыслях по ночам,
Призвав желаний одержимых,
Ты сна не дашь всем городам.
 
Твой лик так манит.
Ты словно ищешь жертву на живца.
И лишь могила нас исправит,
Сорвёт все маски с нашего лица.