Тому, кто место занял моё

Тому, кто место занял моё,
в лицо полетел плевок.
(Об этом жёлтая пресса поёт
со ссылкой на модный Vogue).
Подробностей – минимум, но учтены
колечко, пальто и печь.
Что бездна вернула четыре стены,
учебник «Родная речь».
Потом возвратились из бездны стол,
семейное фото, стул,
и сотни исписанных в рифму листов:
возможно, я так расту.
Прощай, дорогуша. С тобой учинят
известные казни, брат.
Знай: слово насущное – сущий яд.
А ты отравиться рад.