Величье слога предвкушая

Величье слога предвкушая,
молила Джина: помоги
не стать мне частью урожая
стихов, скорбящих из могил.
 
Но муза лампы Аладдина
явила миру поутру -
увы - не космос рифмы дивной,
а флейты водосточной труп.