Горн

молния змейка зиппер
вжик
ни рубца, ни шва
мор не на всех
ползите
жизни кусайте шрам
 
там ли мотали дали
сути мицелий в ком
старую тару сдали
судьям и целиком
 
зря что ль землицу топчем
вилами рок щемя
няшка
не злитесь Отче
милуйте Отче мя
 
дайте посуде люти
смысла занудный квас
нас не пасут и плюньте
быстро забудьте нас
 
я нам и саван сшила
горн
по местам друзья
пьяной и самой лживой
гордо останусь я