И это опять про любовь

Сначала процесс обожания,
Затем интерес, что внутри...
Потом эффект недержания,
Вставшей горячей крови.
А дальше момент раздевания,
Когда больше нечего снять,
Салют в оргазме желания,
И его никому не отнять!
 
26.09.2021