Ты актриса

Ты мне писала. Да, я не ответил,
Письмо очень поздно пришло,
Когда у меня родились уже дети,
Ты снялась в своём первом кино.
Ты актриса, я знаю - актриса!
Да ты и раньше была такой,
Мне закурить, тебе чай с мелиссой,
И бегай потом за тобой...
Чулочки в сетку и юбка по эту,
По всю ту " Не балуйся твою",
А я, а мне, завернись в конфету,
Помнишь я говорил - Люблю!
Ты снимайся, а я любоваться,
Твоим телом буду в кино,
И всю жизнь тебе умиляться,
И пить за счастье твоё вино!
 
25.09.2021