Расстегнуть всегда приятно...

Расстегнуть кошелёк приятно,
И купюру достав - оплатить...
А услышав Спасибо внятно,
Повернувшись на выход идти...
Только прежде всего-то надо,
В кошелёк тот сперва положить,
А вот с этим всегда засада,
Но как-то надо ведь дальше жить...
 
26.09.2021