Лёгкий звук шагов...

Лёгкий звук шагов...
О, лёгкий звук твоих шагов, пронзающий меня до дрожи.
Он мне дороже жемчугов, как сладкий, тонкий запах кожи.
Любви печатью заклеймён, но обладанья страсть не гаснет.
Ты – нежность пушкинских времён, – не знаю женщины прекрасней.
 
В мечтах я обнимаю стан, касаюсь уст твоих губами,
И возбужденья ураган нас накрывает, как цунами.
Какое счастье даришь ты, как целомудренно сближенье!
И я шепчу до хрипоты: «В тебе одной моё спасенье!»
 
Напрасно грёзы жгут меня, – ты, как всегда, проходишь мимо,
Спокойствие в себе храня, но уповаешь быть любимой!