Я научилась жить...

Я научилась жить...

Аудиозапись

Я научилась просто жить,
Встречать рассвет с любимым,
С друзьями искренне дружить,
Ко лжи быть нетерпимой.
 
Ходить по травам босиком
И солнцу улыбаться
От всей души, а не силком,
Как плутовская цаца.
 
Я научилась прясть мечты
Из благостных желаний,
Героем их был часто ты,
Такой родной и странный.
 
Быть независимой с тобой
И от людей в округе,
Не спорить более с судьбой,
И не дрожать в испуге.
 
Я научилась красоту
Ценить во всём, что вижу,
Гасить взаимную вражду
Среди людей, кто ближе.
 
Я научилась просто жить!