Вспоминаю я жёлтые листья

Аудиозапись

Вспоминаю я жёлтые листья,
Вдруг встречая немногих из тех,
Кто прошёл обожжённые смыслы,
Сединой сентября пожелтев.
Ветер тихо баюкал предгорье,
Отраженьем скользил над водой
Серфингист одинокий по морю,
Ну и я - по строке, за душой...
Путь направить улыбкою в небо
И не хмуриться серым дождям...
Мои мысли - источник плацебо-
Лишь в любви не находят изъян.
Убаюканный шёпот прибоя
Напоёт ностальгию чудес,
Где я пОд руку шёл за тобою
В шелестящий Мацестинский лес.
Терренкур убегает за шагом...
Вновь пройду я маршрутом двоих,
Отражая в формате печатном
Свой задумчивый утренний штрих...