Холод крокодильский.

Как холодно жить
На обочине жизни
Где взглядов презренных
Удостоенный ты
Забрала судьба
Знаки отличий
Работа семья
Прошлое да
Теперь я лежу
И вижу другими
Картонка уже
Стала худа
Одежда воняет
И чешется тело
Простые желания
Помнят меня
Зима так близка
Холодно ночью
И двери домов
Закрыты на ключ
А мне бы покушать
Хотя бы на корку
Насыпать в стакан
Пару монет
Погонят "вонючку"
Тут жалости нету
Погибнуть возможно
Закон тут суров
Милиции сила
Практически бога
Горячего бы
Отведать намедни
Как холодно жить
Без любви, и людей.