Братьям и сестрам пера.

 
Как не пишу стихов отличных
Читают парочку и в бок
Что ж, популярностью обычной
Ах мне признаться, точно бы чуток
Пишу свои я строки редко
И завещая напишу
Найти и каждое, творение
До каждого, с упорством донесу
Амбиций, может очень много
Но верю я, в разумность фраз
Скажи мне брат, поэт, писатель!
Ведь поживём ещё в веках!?
Забвение сети порвёт нас в клочья?
И станем призраком в ночи?
Присвоят наши миллионы?
Те кто, не понимают смысл!
Труда, всю жизнь мы душу оголяя!
Присвоят лавры не за что!?
Не дайте, точно наши души!
Стервятникам клевать в ночи.
Беги мой брат, где есть надежда!
Мы точно знаем что живём!
И пусть тела сгниют и прахом.
В веках ещё мы поживём!