Сайты знакомств.

 
Бесконечная череда лиц
Чьих-то неуёмных границ
Фотографии глянцем блестят
Что не фото то попа в экран
Есть конечно приличные дамы
Откровенны и без обмана
Только вот беда есть одна
Обманутся любят, игра
Нажимаешь на эти сердца
И засвайпаешь эти глаза
Ну а там скрыта душа
Инстаграммная это игра
Иногда на фото фея
Прям мечта эротический грёз
А вот ответ сколько денег
Очередной очевидный облом
Иногда просто богиня
Мечта самых смелых идей
А в реальности просто монстр
Баба-конь и яйца сильнее
Смотришь в эти честные лица
Фотошопа и пластики обман
И не хочешь быть мужчиной
Как же быть ведь кругом обман!?
Мне расскажут что женщины так же
Нарываются на ложь и обман
Я отвечу, ситуация одинаковая
Будьте честными и уйдёт туман
Даже тот кто вас обманывал
Он не сможет скрывать обман
Распращайтесь и не желейте
Вы пустых обещаний и фраз
Ведь мужчины ценны зрелостью
Ну а женщины сексапильностью фраз.