Двое...

Двое...
Между локонов рыжей листвы
затаились вечерние мысли...
С тишиной, деликатно, (на Вы)
осень прячет мгновения жизни.
Не смущается, смотрит в глаза,
откровенно лишая покоя
каждый шаг, что не смеет назад
и ступить... На дороге лишь двое.
Обнимают друг друга тайком...
И от жажды хмелеют до дрожи
их сердца, что стоят босиком
на холодной, белеющей коже
сентября... Это голод. Поверь.
Так скучать невозможно, я знаю.
Вы молчите? Продолжим. Теперь,
мы на Ты... до последнего. Чаю?
20.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092007629