И вновь спала откинув покрывало ХХХ Галинка Багрецова

И вновь спала откинув покрывало   ХХХ     Галинка Багрецова

Аудиозапись

И вновь спала откинув покрывало ХХХ
Галинка Багрецова
 
И вновь спала откинув покрывало,
Горячий воздух таял в небесах,
И падал сверху будто смелый малый,
Не думая о ночи и часах ...
 
А это тело было безупречно,
Обнажено и таяло во мгле,
Расставив ступни по краям конечно,
И мысли были все навеселе ...
 
Себя держала в строгости руками,
Хотя и пальцы ощущали теплоту,
Ласкали слабости за пухлыми губами,
И поднимали эту страсть на высоту ...
 
Подушечки зовущие тактильно,
Касались перекаты, бугорки,
И бусинка дрожала инфантильно,
При каждом задержании руки ...
 
Иголочками мерными колола,
Под спящий сон туманный реверанс,
И улетала сладкая истома,
Такой приятный сексуальный вальс ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2021/u/
 
Röyksopp - She's So
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092507379