Дитя шамана

То ли волк
То ли ястреб
не известно
кто? Может
дитя шамана.
Превращется
в волка, а
может птицу.
А может
она сегодня
волк, а
завтра ястреб.
Ей под силу
много.
Она дитя
шамана.
И научилась
многому.
Парить над
миром, то
ли становится
волком.