Вас люблю

Прошу, услышьте серенаду!
Что Вы рождаете во мне,
Я чую в сердце канонаду!
Не властен над собой уже!

Стихи мои летят как птицы,
Их песня чувствами живёт!
А сердце вновь желает биться,
Любовной лирикой цветёт.

Так много хочется сказать!
Боюсь смутить или обидеть..
(Вам лучше чувств моих не знать
и глаз влюблённых не увидеть.)

А сердцу хочется кричать!
"Расправить парус кораблю!"
Об этом мог я лишь мечтать,
Теперь уверен.. Вас люблю!