Пою своё Отечество
Оцифрованный Запад Руси не поймёт,
Даже если изучит все книжки,
Почему, как "собрать-разобрать" пулемёт,
Знают даже малы'е детишки?
Постоять "под стрелой",
заплывать "за буйки",
Пить из лужиц - "козлячих копытец",
Могут дети у нас, мужики, старики -
Это часть наших русских традиций!