Хочу в Бразилию!
На стих вдохновила новость о том, что Казахстан введет безвизовый режим с Эквадором и Бразилией
Звучит повсюду одобренья хор -
Решениям Правительства мы рады:
Без виз открыт проезд на Эквадор,
Одно обидно - "мне туда не надо" (с) Высоцкий В.
Зато смогу попасть на карнавал,
Кадрить мулаток полуголых в Рио,
Пусть их не затащу на сеновал,
Но с флиртом оттянусь, как мерин сивый.
А поутру, забыв про плотский зуд,
Пойду с прошеньем в городские власти:
Пусть мне они подскажут, где живут
Мендисабали и Хосе Игнасьо?
Искать их буду среди пальм и роз,
А, если улыбнется мне удача,
Я им задам единственный вопрос:
- С какого хрена богатеи плачут?