Автор, не чешите под тюрбаном
Стих - Бедуин, почёсывая под тюрбаном
Раздел - рубаи, хокку, танка
Автор - Алекс Ар Дайхес
Бедуин, почёсывая под тюрбаном,
Бормотал, укладываясь под барханом,
Дома и стены помогают.
И укрылся халатом рваным.
Автор, не чешите под тюрбаном,
Не тревожьте девственный бархан,
Рубаи писать Вам явно рано,
Даже если Вы "хатуль мадан"*
*хатуль мадан - на иврите "кот ученый" из рассказа М.Задорнова