Я уже стар...

Увы...
Я уже стар и глух...
И не угнаться ныне мне за мыслями, стремленьями,
тех молодых подруг...
Что мир поэзии в себя впустили...
И расцвели как астры на лугу...
Или подобно утреннему, свежему ручью,
что с гор спускаясь и неся собой прохладу,
журча и плавно приближаясь к водопаду...
Чтоб вниз упасть...
И с высоты того заветного паденья ,
в лучах рассвета стать– завесой отраженья...
Быть радугой и в небесах собой вовсю сиять...
 
Ну нет...
Хожу, утаптываю землю...
И не подвержен я по старости смятенью...
Как молодые души например...
Стою ,поглядываю в небо...
Ругаю мысленно соседа...
А вам друзья–свои поклоны шлю...
И рад –очередному сентябрю...