Пока я жив...

Пока я жив...
держу в своих руках,
твои ладони,
к ним прижмусь щекой...
Да...седина белеет на висках,
года безжалостно трудились надо мной...
 
Но ты...
твой образ...
нежно- звонкий смех,
и цвета неба строгие глаза,
конечно, изменилась ты для всех,
а той осталась,только для меня...