Пропащие

Ты куда то бежишь постоянно,
По жизни.
Меняя места,
Теряя себя.
 
Я живу,
В ожиданьи.
Не умею,
Бежать от себя.
 
Ты написала когда-то,
Скучал ли я?
И не знала,
Всё это время.
 
Был в делах,
Приезжал,
Обитал где-то рядом.
Упивался и думал своё.
 
Безответное время,
Ворует людей,
Друг у друга.
В больших городах.
 
Я остаюсь,
В этом мире,
Пропащих людей.
Без любви, и надежды на завтра.