Демон интернета, ч.5

Ну давай же, просыпайся,
И глаза ты открывай!
Ты не сдох, не притворяйся!
Улыбаюсь. – Это рай?..
Предо мной сидит Полинка,
И сердито морщит нос.
На щеке её слезинка.
– Идиотский, блин, вопрос!
Идиотский, блин, поступок!
Как посмел же ты, мудак!
Жизнь отдать – ужасно тупо!
– Я живой ведь, что не так?
- Всё не так, случайность это,
Что остался ты живым.
Стала я искать ответа –
Как же с горем быть твоим?
В общем, тоже жизнь, как плату,
За тебя я отдала,
Мне чем ведьмой быть проклЯтой…
- Ты совсем с ума сошла?!
- Это вместе всё случилось,
Это было на двоих,
Так удачно всё сложилось,
Но ты тоже, парень, псих!
Ты совсем меня не знаешь,
А теперь вот, вышло что,
Жизнь мою ты получаешь,
Я – твою. Не сдох никто.
Нас любовь освободила,
Души тоже есть при нас.
Ведь любовь – такая сила…
- Получилось! Просто класс!
Впредь я думать обещаю,
И решать проблемы сам.
И в обиду, точно знаю,
Никому тебя не дам!
Я с тобою буду рядом,
Охраняя твой покой!
- А ты думаешь, мне надо,
Чтоб таскался ты за мной?! –
Поля громко рассмеялась,
Засмеялся я в ответ.
- Ну и ладно, размечталась!
Больно надо, нет так нет!
Но я, всё же, предлагаю
Вечер вместе провести!
- Хорошо, я разрешаю
От тоски меня спасти!
Дальше было всё прекрасно,
Дальше были мы вдвоём.
Но вокруг не безопасно,
Мир всегда живёт со злом.
Где-то демон интернета
Бродит до сих пор в сети,
От заката до рассвета
Жаждет жертву он найти!
Так что, будьте осторожны,
Не позвольте вас поймать,
Сдаться демону несложно,
Сложно вновь свободным стать!