Рисунки на крови (По книге Поппи Брайт)

Тревор, дай мне руку, я с тобой!
Молоток... Какая пошлость, Боже!
Мальчик с покалеченной душой,
Знаешь, мы с тобою так похожи.

Посмотри смелее мне в глаза,
Эй, не отводи, прошу я, взгляда!
Жить одною болью... Так нельзя.
Не губи себя, пожалуйста, не надо!

Всё что было - яд в твоей крови,
Не позволь ему распространиться.
Ты живи, пожалуйста, живи!
Я смогу помочь нам исцелиться!

Наша встреча - больше чем любовь,
Наша встреча - больше, чем награда.
Почему тогда на пальцах кровь?
Не губи себя, пожалуйста, не надо!

Я с тобой, куда бы ты ни шёл,
Я клянусь идти всё время рядом.
Посмотри, всё будет хорошо.
Не губи меня! Пожалуйста, не надо...