Двустишия - 201-210

Двустишия - 201-210
***
Мы все с надеждою в обнимку
В грядущую ныряем дымку..
***
Не хнычь, когда в пике ушёл из глупого полёта –
Как старт воспринимай его для будущего взлёта!
***
Романтика средь звуков расцвела
Бутоном чудным, но... сгустилась тьма...
***
Разлука - стена железобетонная!
Глубина меж душою и сердцам бездонная...
***
Чтоб нудную заполнить пустоту хоть чем-то,
Проблемами мы затыкаем наше нетто.
***
Бежал от мыслей и эмоций,
Догнали… что им так неймётся?..
***
Исчезли восклицания о чудной красоте!
Вторая встреча… Трезвый взгляд… Эмоции – не те…
***
С вершины горной взгляд спокойно-гордый вниз:
«Казалась – неприступной?.. От меня – сюрприз!..»
***
Родители вживляли в сына много лет красо́ты.
А девушка за пять минут – слепила идиота!
***
Лекарство от всего, поверь – солёная вода!
Слеза и пот, но, лучше – море, вылечит – всегда!..