Двустишия - 191-200
***
Наивность сказки? Это жизнь!
От нас иль к нам, но всё ж – бежит…
***
Все мы точки-льдинки - как обидно!
В миг исчезнуть - участь незавидна...
***
Литература русская – в страданьях вся! И кстати -
Страдает автор, персонаж, но, чаще всё ж – читатель!..
***
А вы дарили что-нибудь дивану?
Ну, на котором вы вчера… в нирвану…
***
Я в интернет вхожу лишь раз, проснулся – с чаем…
И только ночью, засыпая – выключаю…
***
Когда вдруг, в объективе видишь рожу…
Не мастер ты!.. Таланта нет под кожей…
***
Не тварь я! Одинок в своей хибаре!..
Ведь каждой твари – Бог создал по паре…
***
Любовь – это ключ от блаженной души,
Там – ангел живёт! Но, открыв – не спеши…
***
Тепло души – не трать его по пустякам,
С другими делишь ведь его – напополам!
***
Влюбиться – не узнать себя по голосу!
Когда душа вдруг потеряет - голову…