От сна реальность

От сна реальность
~~Однажды в мыслях начертила,
и создала тебя в мечтах,
в реальный образ воплотила, –
смотрел ты на меня с листа.
 
Придумала я все..., наверно…
Иль, может, просто снился сон,
и маятник качался мерно,
гипноз приятно-невесом….
 
Т е б я  придумала сначала,
потом (прости) – т в о ю любовь.
И ночь все сны мои венчала,
и в них я окуналась вновь.
 
Но вот настало пробужденье….
Да впрочем, я давно не сплю.
Осталось только наважденье,
от сна реальность –
я люблю....