С днем рождения, Аля!

С днем рождения, Аля!
Але
*********
Аленький цветочек,
Солнце на ладони,
А глаза – как ночи, –
Целый мир утонет…
 
Волосы волнами
Льются нежным шелком
Надо лбом, висками
И к плечам – потоком…
 
В платьице «в горошек»
И ажурной шали,
В блеске бус, серёжек –
Краше есть едва ли…
 
С днем, рожденья, Аля,
Сбудутся все грёзы.
В день второй апреля –
Лишь от счастья слёзы.
 
Долгих лет и счастья,
Нежности любимых…
Обойдут ненастья –
Ангелом хранима…