То ли снег, то ли дождь

То ли снег, то ли дождь

Аудиозапись

То ли снег, то ли дождь
И зима – не зима…
Ты скучаешь и ждешь.
Виновата сама…
 
Без тебя мне не жить,
Мне б очнуться от сна...
Не могу я решить –
Как тебе я нужна.
 
Я в дороге, в пути –
Словно замкнутый круг…
Если можешь – прости
Бесконечность разлук.
 
Гнать сомнения – прочь,
И как птица парить,
Жизнь не в ступе толочь,
Просто верить, любить.
 
====
музыка - Сергей Чекалин