Держи

Говорят, знамена врагов горят,
Говорят, мы - скопление звездной пыли.
Я перестала верить в любовь, тебя
И в то, что мы когда-нибудь были
Не отголоском, совместным сном,
Безжалостно вывернутым карманом.    
Как будто это твое "потом"
Не оставляет на теле раны.               
И не скребет нестерпимо мне
Нутро языком шершавым  кошачьим.
Ты говорил, я сгорю в огне.
Вот жизнь моя. И не надо сдачи.