ПЕСОЧНЫЙ ДВОРЕЦ

ПЕСОЧНЫЙ ДВОРЕЦ
За окном сентябрьский дождь
Льёт противно и занудно,
Словно бьёт природу дрожь,
А согреться очень трудно,
 
Но нежданно из-за туч
В это пасмурное утро
Промелькнёт неяркий луч
И теплее станет будто.
 
А к полудню облака
Разлетятся ровным строем,
И в большой горе песка
С внучкой мы дворец построим.