МУР-МУР-МУР

МУР-МУР-МУР
Я сегодня зла, как никогда,
Всё с утра то горе, то беда.
Рано утром наглый пудель Тяпа
Фарш куриный у меня оттяпал.
 
Наступил Дениска мне на лапку,
Дед спросонья кинул в Тяпу тапком,
А попал в меня. Промазал вдруг.
Зря считала я, что деда – друг.
 
После неожиданно в обед
Вместо мяса дали «Китикет»
Он сухой, противный, лучше б сала!
Мышь в подвале от меня сбежала,
 
Повисеть на шторе я хотела,
Тут уже от мамы мне влетело
В общем, не задался день с утра,
Да к тому же страшная жара.
 
Но под вечер, прочитав всю книжку,
На руки взяла меня Иришка.
Вот такой случился каламбур:
В общем, всё сегодня мур-мур-мур.