На соседнем балконе туманы и тени Галинка Багрецова

На соседнем балконе туманы и тени       Галинка Багрецова

Аудиозапись

На соседнем балконе туманы и тени
Галинка Багрецова
 
На соседнем балконе _ туманы и тени,
Где встречается ночка с ярким светом окна.
Утром гнездятся птицы, совсем без сомнений,
Это ангелы _ точно, планы строят сполна ...
 
Светло серые фейри _ как голуби мира,
В сюртуке серо-чёрном _ предводитель ворон.
И воркуют они под антенной эфира,
Как же жить в этом мире _ он бедою полон ...
 
Как её отвести _ что такое исполнить,
Думы мучают свору озорных воробьёв.
Этот мир так жесток, да и каждая сволочь,
Не даёт разгуляться, когда греет теплом ...
 
И бедовая шобла придумать решила,
- Я услышала тайно, соглядая в окно. -
- Зачмырить бы кота, и туда б ему в дышло,
Стали аж стрекотать ... ах, вот какое дерьмо ...
 
Бесстыжая шайка _ им бы что-то устроить
Только сами проныры разбегутся потом,
- Явилась хозяйка, с ней усатая молодь, -
... Улетели ... бояться ... будет им поделом ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092506776