Лошадка (посвящается лошади по кличке: "Рюзгар".)
Когда то, в былые годы
Лошадь была в цене.
Стадо коней бороздили просторы
По этой прекрасной земле.
Теперь времена изменились
Авто, самолёты ракеты.
И маленькой лошадке
нет места на этой планете.
Нет места для стойла,
Стоит она у ворот.
А ветер гуляет бурей
И гриву лошадке рвёт.
Какие мы чёрствые люди!
Нам деньги нужны до верха!
Земля вся только за деньги,
бесплатного места нету!
Стоит у ворот лошадка
И ветер, и дождь по телу.
Ведь для нее бесплатно
Кусочка земли здесь нету!