Я спою!

Белых парусов борода,
С моего лица оттолкнулась,
И я сам не заметил когда,
В пену душа окунулась.
Седина моя в бороду мне,
Обещает концерта афишу,
Я спою на рождения дне,
Когда я всех вас увижу!
 
25.09.2021