Лето испив, мы сентябрь откупорим...осення стихозарисовка

Лето испив, мы сентябрь откупорим...осення стихозарисовка
Грусти осенней змеиное жало
В сердце вонзается смутной тревогой.
Знаешь, три месяца это не мало,
Только, как видно, не так уж и много.
 
Птицы печали садятся на плечи.
Песни поются их в лёгком миноре.
Может, давай в этот слякотный вечер ,
Лето испив, мы сентябрь откупорим.