Маленьким Тибетом

Маленьким Тибетом
Я сегодня слышу,
Как вздыхает осень.
На стальную крышу
Ветер листья бросил.
Наступает поздно
Их полет безбрежный.
Я в колодец звёздный
Посмотрю с надеждой.
Никуда не деться:
Ускользнуло лето,
Но осталось в сердце
Маленьким Тибетом.