Забываешь...

Забываешь...
~~Забываешь….
Забывай.
О себе я не напомню,
А при встрече вновь:
«Бывай!»
Про себя тихонько:
«… помню…».
 
И тепло и нежность губ….
Помню ласковость ладоней,
Шелковистый, мягкий чуб….
И сжимаясь, сердце стонет.
 
Помню все до мелочей….
Наши встречи, расставанья.
Засыпала на плече,
На щеке – твое дыханье.
Помню все – до мелочей.
 
Кружит снежная вуаль,
По земле несет поземку.
Наше счастье плачет громко,
Согреваясь у свечей….
Но потерянных ключей,
Не найти уже.
А жаль…