Далёкий остров

Далёкий остров

Аудиозапись

~~Мне хорошо с тобой.
Но и не просто.
Сменяют вдруг покой
 Вопросы – остро.
 
И все же есть такой
 Далекий остров.
Туман порой густой –
Не видно вёсла.
 
Куда грести теперь -
Вокруг туманно,
Но ты плыви и верь –
Путь без обмана.
 
Там ждет тебя твой дом,
И дверь открыта,
Там будем мы вдвоем,
И боль забыта.
 
И он не только в снах,
Вполне реален.
Врывается весна
 В окошки спален.
 
Там мысли все без слов –
И так понятно
 Без звуковых оков –
Все ясно, внятно.
 
Там возле дома пруд
 В кувшинках белых….
Прикосновенья губ,
Ладоней смелых….
 
 ==========
А может быть тот сон
 Был вовсе не со мною?
Срывается с губ стон,
Не справиться с бедою.
 
*********************************
 
Муз. Е.Дога "Я иду к тебе"