Во цветах уходящего лета Галинка Багрецова

Во цветах уходящего лета       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Во цветах уходящего лета
Галинка Багрецова
 
Во цветах уходящего лета,
Светлый ангел лазоревых зорь.
Тонкой негой вуаль от рассвета
Или дымкой тумана пароль ...
 
Как найти к тебе ключик желанный
Отворить к искушению дверь.
Твоя нега и томная манна
Моим чувствам горячим, поверь ...
 
Я листы дивных чар золотые
В эту осень тебе подарю.
И умчатся колёса литые
Далеко провожая зарю ...
 
Каждый дворник сметёт неземную ...
Красоту, не давая ей шанс.
Под осенний стриптиз поцелую
Эти чувства, и может, не раз ...
 
Ты моя уходящая сказка,
Дивных таинств наводишь мосты.
Вновь уходишь, забрав свои краски,
И воруешь желаний мечты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2021/u
 
Joe Dassin - Salut
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092502122