Флагом

Может словом али песней,
К выходу наряд мой сложен,
Главное мы с вами вместе,
Путь свой дальше и продолжим!
Кто со мной! - Откликнись буквой,
Даже не заглавной, главной,
Главной той, пойму конструктор,
Флагом покажись мне славным!
25.09.2021