В лес

Отведите меня в осенний лес,
Укажите тропинку к опятам,
Дайте рюкзак, пузырь и обрез,
Отпустите меня к медвежатам.
Я там заблужусь и выйду на след,
А Осень покажет мне краски,
В глуши там радость. Утром рассвет,
А природа покажет сказки.
Если выберусь к вечеру, мне зачёт,
Грибов принесу, самых спелых.
Серебром отметит звезду звездочёт,
И запишет в команду смелых...
 
Кто пришлёт мне баночку опяток,
За его здоровье ими закушу!!!
 
25.09.2021