Писала Осень...

Ты обнажалась на Красной Пресне,
В Москва-реке растворялась,
Дождями по нотам писала песни,
Слезами для нас заливалась.
Мы встречали тебя вечерами,
В томном вальсе с тобой танцуя,
И опавшими листьями с нами,
Мы все ждали твоего поцелуя...
 
Может это рождение песни друзья?
Я не знаю, вы мне подскажите...
 
25.09.2021