Я тебя придумала

Я тебя придумала
Я тебя придумала сама
Лучше и красивей, чем ты есть.
Я тебя придумала сама,
И сама же назвала ПрелЕсть.
 
Чистое, как зеркало души
Сердце мне мерещилось в тебе,
Я тебя придумала сама,
От беды придумала себе.
 
Я тебя придумала сама,
Как мечту, как сказку средь руин,
Ты же думал, что от баловства,
Похоти и скуки был мне мил.